Cactinea Manipulada

Cactinea é obtido do fruto do cacto Opuntia fícus-indica, também conhecido como figo da índia. Apresenta uma composição única de vitaminas, minerais, lipídeos, aminoácidos como cisteína e taurina, antioxidantes poderosos como glutationa, flavonoides, entre outros compostos fenólicos e betalaínas potentes, capazes de queimar gordura localizada e proporcionar saciedade. Os primeiros registros do uso desse suplemento datam de milhares de anos pelos índios Zapotecas no deserto do México, que usavam cactáceas durante os longos períodos de caça para controlar a fome e obter mais energia, pois não podiam medir em quanto tempo conseguiriam obter comida novamente. Estudos recentes identificaram que isso acontecia, pois o consumo das cactáceas fazia com que o corpo passasse a usar os depósitos de gordura corporal como fonte de energia, o que inibia totalmente a fome e fornecia mais disposição. As mulheres da tribo ingeriam o componente logo após dar a luz, pois suas propriedades diuréticas e anti-inflamatórias auxiliavam na recuperação pós-parto.

 

Cactinea

A cactinea é conhecida como drenagem linfática em cápsulas, pois age com o mesmo objetivo de drenar o líquido acumulado entre as células dos vasos sanguíneos e ajuda a estimular o sistema linfático, atuando como um antioxidante para a aceleração da eliminação dos resíduos e toxinas acumulados no corpo, contribuindo para significativa redução de peso. Além disso, o suplemento proporciona outros benefícios como a ação termogênica, ao atuar nas células adiposas para metabolização da gordura localizada, que passa a ser a principal fonte de energia; desintoxicação e aceleração do metabolismo, ao ativar os processos de desintoxicação do organismo, permite que ao eliminar toxinas o corpo consiga trabalhar mais rápido e com eficácia; moderação do apetite, ao regular o nível de açúcar no sangue, evita os picos de insulina, responsáveis pelos ataques de fome; regulação dos níveis de açúcar, prevenção de doenças e diminuição do colesterol ruim, a cactinea possui oligossacarídeos em sua composição, que combatem infecções bacterianas e a diabetes do tipo 2, bem como auxilia na prevenção do câncer de cólon. Contém também Ômegas 3 e 6 e ácidos graxos essenciais, que possuem a capacidade de prevenir doenças cardiovasculares e diminuir o colesterol ruim.

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